Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verstanden

Gewusst wie! Rachs 5€-Küche

Erbsen-Frittata mit Tomaten-Brot-Salat

Die Erbsen-Frittata ist ein tolles Gericht für Vegetarier, die Eier und Milch akzeptieren. Das tierische Eiweiß wird mit dem pflanzlichen Protein aus den Erbsen und den Pinienkernen noch einmal aufgewertet. Die Pinienkerne und der Rucola liefern außerdem viel blutbildendes Eisen, das bei Verzicht auf Fleisch manchmal fehlt. Bei der Verwertung des pflanzlichen Eisens helfen Rucola, Erbsen und Tomaten mit viel Vitamin C.

Rezept zum Download

Seite 1 von 11, Insgesamt 61 Einträge.

zurück12345