Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verstanden

Gewusst wie! Rachs 5€-Küche

Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse

Die leckere, vegetarische Polenta ist auch für Zöliakiekranke oder Menschen, die auf Gluten empfindlich reagieren, geeignet. Denn der verwendete Maisgries ist glutenfrei, enthält also kein Klebereiweiß. Eiweißreich ist das Gericht trotzdem. Vor allem die Kombination aus Bohnen und Mais macht das Protein besonders hochwertig und für den Körper gut nutzbar. Bohnenkraut und Rosmarin wirken verdauungsfördernd und sorgen für eine gute Bekömmlichkeit.

Rezept zum Download

 

 

Seite 1 von 11, Insgesamt 61 Einträge.

zurück12345