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Verstanden

Gesund kochen

Ohne Zucker: Chia-Pudding, Kichererbseneintopf und Ofengemüse

Frühstück: Overnight Chia-Pudding

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 200 ml Mandeldrink
  • 1 Msp. gemahlene Vanille
  • 2 EL Kakaopulver
  • 40 g Chia-Samen
  • 100 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Kakao-Nibs

Mittagessen: Kichererbseneintopf mit Spinat

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 100 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Paprika
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 40 g Erdnusskerne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Erdnussmus
  • 125 g Blattspinat
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver

Abendessen: Ofengemüse mit Joghurt-Minz-Sauce

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleiner Zucchino (ca. 200 g)
  • 1 Brokkoli
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g griech. Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz, weißer Pfeffer

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