Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verstanden

Gesund kochen

Lachssandwich

mit Radieschen und Kresse

Zutaten für 2 Portionen:

Sandwich

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Salatblätter 
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Schälchen frische Kresse

Sauce

  • 2 EL körniger Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL flüssiger Honig

Zubereitung:

  1. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen
  2. Die Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden
  3. Für die Sauce: Frischkäse mit Senf, Honig und Zitronensaft vermengen
  4. Zwei Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und je zwei Salatblätter darauflegen
  5. Radieschen­scheiben, Lachs und Kresse auf die beiden Scheiben verteilen
  6. Die restlichen beiden Toastscheiben auflegen
  7. Die übrig gebliebenen Radieschen als Beilage verzehren

Seite 1 von 4, Insgesamt 23 Einträge.

zurück1234