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Verstanden

Gesund kochen

Ohne Zucker: Joghurt mit Kokos, Avocadosalat und Ayurvedisches Kitchari

Frühstück: Joghurt mit Kokos-Buchweizen-Granola und Heidelbeeren

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 60 g Mandeln
  • 200 g Buchweizen
  • 20 g Kokoschips
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • 150 g Heidelbeeren
  • 300 g griech. Joghurt

Mittagessen: Avocado-Ei-Salat

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • 1 Romanasalat
  • Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Avocadoöl oder Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer

Abendessen: Ayurvedisches Kitchari

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  •  1-2 cm Ingwer
  • 2 EL Kokosöl
  • 80 g Quinoa
  • 80 g gelbe Linsen
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Kurkuma
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Möhre
  • 1 Brokkoli
  • ½ Zitrone
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Chilipulver

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