Gesund kochen

Ohne Zucker: Schoko-Porridge, Überbackener Chicorée und Soba-Nudelsalat

Frühstück: Schoko-Buchweizen-Porridge mit gebratener Banane und Granola

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 300 ml Mandeldrink
  • 2 EL Kakaopulver
  • 150 g Buchweizen
  • 1 Banane
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Mandelmus
  • 4 EL Granola

Mittagessen: Überbackener Chicorée mit Paprika

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 2 Stauden Chicorée
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g geriebenen Käse, z.B. Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Chilifäden

Abendessen: Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing

Einkaufsliste für 2 Portionen:

  • 150 g Soba-Nudeln (japanische Buchweizennudeln)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Gurke
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Erdnussmus
  • 2 EL Sojasauce (Tamari)
  • 20 g Erdnüsse
  • 2 EL Sesam
  • Pfeffer

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