Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verstanden

Gesund kochen

Pinacolada Porridge

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 EL        Haferflocken, Feinblatt
  • 200 ml    Kokosdrink
  • 150 g      frische Ananas
  • 2 EL        Kokosflocken

Zubereitung:

  1. Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 150 g davon abwiegen und für den Porridge zur Seite stellen.

  2. Die Haferflocken mit dem Kokosdrink und 1 EL Kokosflocken in eine Schüssel bzw. einen kleinen Topf geben. Das Müsli jetzt per Mikrowelle (2 Min. 600 Watt) oder kurzem Aufkochen (1 Min.) zum Porridge zaubern.

  3. Ananas in den Porridge mischen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp: Noch mehr Kokosaroma gibt’s, wenn die Raspeln kurz angeröstet werden.

Nährwerte pro Portion: 406 g

Seite 1 von 4, Insgesamt 23 Einträge.

zurück1234