Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verstanden

Gehobene Küche für zu Hause

Zum Abschluss ein leckeres Dessert

Lucia Kranz ist Pâtissière der Villa Rothschild in Königstein bei Frankfurt und begeistert die Gäste mit außergewöhnlichen Dessert-Kreationen. Obwohl das Restaurant in Corona-Zeiten geschlossen ist, müssen Kunden nicht auf Leckereien verzichten. Der Grill & Health Express liefert herzhafte Gerichte, Getränke und bald auch süße Köstlichkeiten nach Hause und ins Büro. Im Interview mit Moderatorin Nina-Marlisa Lenzi erzählt Lucia Kranz von der Faszination ihres Berufes, aktuellen Trends bei Desserts, leichten, kalorienarmen Kreationen und ihrem ganz persönlichen Lieblings-Nachtisch. Ein Rezept liefert sie gleich mit. Guten Appetit!

Erfrischender Erdbeer-Quark

Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 200 - 250 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Kokosraspeln
  • ca. 8-10 Erdbeeren
  • Minze

Zubereitung:

Magerquark und Kokoscreme (die Kokoscreme etwa 1-2 Stunden vor der Zubereitung im Kühlschrank lagern) in einer Schüssel miteinander verrühren und anschliessend die Kokosraspeln darunterheben.Den Kokosquark auf 4 Gläser verteilen. Anschliessend die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren bis keine Stückchen mehr übrig sind und ebenfalls in die Gläser geben. Mit zusätzlichen Kokosraspeln und Minzblättern dekorieren. Entweder sofort essen oder im Kühlschrank aufbewahren.

Seite 1 von 1, Insgesamt 5 Einträge.

zurückweiter